La ética en las grandes compañías : un estudio de la importancia de su aplicación en las organizaciones - Soto, Andrés Eduardo (Trabajos finales de grado. Contador Público., 2006)
El propósito de este trabajo es analizar la importancia que tiene la ética dentro de las compañías y el valor agregado que la misma produce. La realización de esta tesis fue por medio de indagación bibliográfica, la cual incluye recurso a internet y a tesis ya aprobadas en esta Escuela. La aplicación de la ética dentro de las compañías genera una ventaja competitiva a largo plazo, lo cual finalmente, las posiciona muy fuertemente en la sociedad.