La tercerización aplicada a las pymes - Sanchez, María Lorena (Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial., 2000)
El presente trabajo de integración final, representa un estudio empírico sobre la tercerización aplicada en las pequeñas y medianas empresas. Específicamente, aquellas empresas situadas en el partido de General San Martín. El mismo, está compuesto principalmente por el desarrollo de un marco teórico, posteriormente derivado en un trabajo de campo, que permite concluir sobre el perfil de esta herramienta tan utilizada en los últimos tiempos.