El poder de una marca : posicionamiento y reposicionamiento - Patriarca, María Celeste (Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial., 2002)
La tesis que se expone a continuación trata el tema del posicionamiento y el reposicionamiento de una marca en el mercado, considerando la descripción de factores necesarios para que el proceso sea posible. Entre ellos se trata al consumo, a la segmentación y la importancia de la marca, cada uno de estos temas es desarrollado de manera particular con el fin de demostrar su grado de importancia frente al tema principal de la tesis. En un primer momento se trabaja por medio del método de integración de lecturas. Luego se presentan casos prácticos tomados de fuentes bibliográficas para verificar lo expuesto en la teoría. Finalizando, se presenta un capítulo con las conclusiones generales y particulares.