Las pymes y la información para la toma de decisiones gerenciales : un estudio en el Partido de Gral. San Martín - Giacobbe, Natalia Soledad (Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial., 1999)
Este trabajo de integración final es un estudio empírico sobre el uso de técnicas contables en la toma de decisiones por parte de las pymes en el partido de General San Martín. Se basa en un desarrollo conceptual traducido posteriormente a un trabajo de campo mediante cuestionario, aplicación de índices y preguntas abiertas. En primer término agradezco a las empresas que me permitieron acceder a los datos necesarios para este estudio.