El costo financiero soportado por las pymes, consecuencia de las retenciones en el impuesto al valor agregado : un estudio de las pymes del sector metalúrgico en el Partido de Tres de Febrero - Francolino, Verónica Mabel (Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial., 1999)
El trabajo que veremos a continuación es un estudio empírico sobre el costo financiero soportado por las pymes del sector metalúrgicos del partido de Tres de Febrero, como consecuencia de las retenciones en el impuesto al valor agregado (I.V.A.) a través de las grandes empresas. La investigación se basa en datos secundarios y entrevistas de campo. La investigación empírica fue precedida por una etapa de lectura teórica y formulación conceptual.