Publicidad en internet : el valor de una marca en internet - Echenique, Laura Soledad (Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial., 2001)
En el presente trabajo se investigó la publicidad en internet comparándola con la publicidad en los medios tradicionales buscando comprender sus ventajas y desventajas en términos de costos, alcance, facilidades y practicidad. La investigación pretende mostrar como esta nueva herramienta de marketing le permite a una empresa crear una marca, posicionarla o resaltar sus beneficios y características. El estudio muestra como las empresas por una cuestión de incertidumbre y falta de adaptación no pueden adoptar la red como instrumento de gestión. A través del caso práctico de Telefónica-Speedy (producto comercializado por Telefónica de Argentina) se exponen las estrategias utilizadas y sus logros.