Administración de parques industriales - Dunjo, Jorgelina Alicia (Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial., 2000)
Este trabajo de integración final trata sobre el uso de técnicas administrativas en organizaciones como los parques industriales en la Provincia de Buenos Aires. Para realizar este trabajo he recibido la colaboración de muchas personas. En primer lugar, quiero agradecer a los parques industriales que me permitieron acceder a los datos necesarios para este estudio.