Alimentos transgénicos : consecuencias sobre las exportaciones argentinas de soja /

Objetivo. En esta tesis de licenciatura pretendo demostrar que la introducción de elementos transgénicos a los cultivos de soja, no causarán efectos negativos sobre las exportaciones argentinas de este producto, siempre y cuando las condiciones, tanto de mercado como de seguridad sanitaria, se mante...

ver descrição completa

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Discolo, Sonia Karina
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Outros Autores: Pelorosso Martín, Alicia (tutora)
Formato: Tese Livro
Idioma:Español
Publicado em: 2002
coleção:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial.
Assuntos:

Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:

Detalhes do Exemplar Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:
Área/Cota: T.ESEYN Grado 2002-9
Cópia No disponible para préstamo  Reservar