Ley de riesgos del trabajo : una contribución integradora que facilita la compresión del tema - Alonso, Patricia Silvina (Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial., 2003)
El objetivo principal de la tesis es proporcionar un compilado que facilite la lectura y comprensión del tema Ley de Riesgo del Trabajo. La metodología aplicada fue la integración de una serie de distintas lecturas. Es sumamente importante, mas allá de estar bien asegurados, saber cómo prevenir los accidentes y enfermedades laborales.