Presupuesto integrado : una herramienta para la gestión de pymes - Ávila, Facundo (Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial., 2005)
El propósito fundamental de este trabajo es mostrar la aplicación de la herramienta "presupuesto integrado" en la gestión de las pymes argentinas. La metodología utilizada para la elaboración de la presente tesis es de integración de diferentes lecturas bibliográficas y la exposición de un caso práctico sobre la base de la propia experiencia laboral. Los principales hallazgos de la tesis son la gran utilidad que este instrumento brinda a las empresas y su adaptabilidad a cualquier tipo de organización independientemente del tamaño o estructura de la misma.