Brandoffon : el branding del futuro - Stalman, Andy (Distal, 2014)
Este libro aporta una serie de reflexiones sobre branding para potenciar y optimizar la relación con el cliente y sus comunidades. El autor explica cómo serán las tendencias y las necesidades de los consumidores y marcas en un mundo online para que la comunicación entre ambos sea más fructífera y revierta en beneficio mutuo.