|
|
|
|
LEADER |
01412nam a2200313 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20220401145116.0 |
008 |
900605s2008 ag a 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9789875581562
|
040 |
|
|
|a DLC
|c DLC
|
082 |
0 |
|
|a 579.563
|b L655 2008
|2 20
|
245 |
0 |
4 |
|a Las levaduras y sus productos derivados como ingredientes en la industria de alimentos /
|c Jorge R Wagner, Miguel Á. Otero Rambla, Isabel Guerrero Legarreta (compiladores) ; [Oscar Almazán del Olmo ... et al.].
|
246 |
3 |
4 |
|a Levaduras
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Quilmes Editorial,
|c 2008.
|
300 |
|
|
|a 246 p. :
|b il. ;
|c 22 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Nuevos enfoques en ciencia y tecnología
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas.
|
650 |
|
7 |
|a Industria alimentaria.
|2 unesco
|9 20220
|
650 |
|
7 |
|a Microbiología.
|2 unesco
|9 4421
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología alimentaria.
|2 unesco
|9 4994
|
651 |
|
4 |
|a Chaco (Argentina)
|9 23047
|
700 |
1 |
|
|a Wagner, Jorge R.,
|e comp.
|9 88690
|
700 |
1 |
|
|a Otero Rambla, Miguel A.,
|e comp.
|9 88691
|
700 |
1 |
|
|a Guerrero Legarreta, Isabel,
|e comp.
|9 88692
|
700 |
1 |
|
|a Almazán del Olmo, Oscar
|9 88693
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de Quilmes
|9 65044
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBRO
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 579_563000000000000_L655_2008
|7 0
|8 GRAL
|9 94366
|a 1
|b 1
|d 2022-04-01
|e Compra
|l 2
|m 3
|o 579.563 L655 2008
|p 61654
|r 2024-09-27 15:17:55
|s 2024-09-06
|w 2022-04-01
|y LIBRO
|
999 |
|
|
|c 64402
|d 64402
|