Las levaduras y sus productos derivados como ingredientes en la industria de alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional de Quilmes
Otros Autores: Wagner, Jorge R. (comp.), Otero Rambla, Miguel A. (comp.), Guerrero Legarreta, Isabel (comp.), Almazán del Olmo, Oscar
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Buenos Aires : Universidad Nacional de Quilmes Editorial, 2008.
Colección:Nuevos enfoques en ciencia y tecnología
Materias:
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245 0 4 |a Las levaduras y sus productos derivados como ingredientes en la industria de alimentos /  |c Jorge R Wagner, Miguel Á. Otero Rambla, Isabel Guerrero Legarreta (compiladores) ; [Oscar Almazán del Olmo ... et al.]. 
246 3 4 |a Levaduras  
260 |a Buenos Aires :  |b Universidad Nacional de Quilmes Editorial,  |c 2008. 
300 |a 246 p. :  |b il. ;  |c 22 cm. 
490 0 |a Nuevos enfoques en ciencia y tecnología 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
650 7 |a Industria alimentaria.  |2 unesco  |9 20220 
650 7 |a Microbiología.  |2 unesco  |9 4421 
650 7 |a Tecnología alimentaria.  |2 unesco  |9 4994 
651 4 |a Chaco (Argentina)  |9 23047 
700 1 |a Wagner, Jorge R.,  |e comp.  |9 88690 
700 1 |a Otero Rambla, Miguel A.,  |e comp.  |9 88691 
700 1 |a Guerrero Legarreta, Isabel,  |e comp.  |9 88692 
700 1 |a Almazán del Olmo, Oscar  |9 88693 
710 2 |a Universidad Nacional de Quilmes  |9 65044 
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