La comprensión histórica - Mink, Louis O., 1921- (Historia y teoría, 2015)
"En la presente obra se reúnen los principales ensayos de Louis Mink sobre la filosofía de la historia. Algunos son muy bien conocidos; otros estuvieron ocultos en publicaciones cuya lectura por parte de la mayoría de los historiadores y filósofos era improbable. Reunirlos permitirá que un público lector más amplio valore el importante aporte de Mink a la filosofía de la historia, debido a la amplitud y potencia de estos ensayos. Creemos que esta colección demuestra que Mink logró una perspectiva filosófica coherente, aunque haya dado tratamiento a cuestiones, personas y problemas muy diferentes, perspectiva ésta que ha sido capital para gran parte del pensamiento sobre filosofía de la historia a lo largo de los últimos veinte años." -- Contratapa.