El surgimiento argentino - Calcagno, Eric (Universidad Nacional de Lomas de Zamora, 2012)
Artículos publicados en el periódico "Miradas al sur" desde el año 2008 por los autores. Son artículos publicados por los autores divididos en temáticas: políticos, económicos y sociales. -- Contratapa.