Genios destrozados : vida de artistas - Guebel, Daniel, 1956- (Ex Libris, 2013)
"(...) Picasso, Braque, Rembrandt, Hals, Duchamp, Whistler, Gruskin, Greco, Giacometti, Rothko, Petrov, Manfronio, Furusake, Ferri, Fontana, Varela, son algunos de los nombres que, afantasmados o reales, aparecen en las treinta y tres historias de Genios destrozados (...)" -- Contratapa.