Verano del odio - Kraus, Chris (Ex Libris, 2014)
"Perseguida por el fantasma de un juego sexual que entabló con "su asesino" (como llamaría luego a Nicholas, un dominante en busca de una esclava al que conoció a través de un sitio web de citas BDSM), Catt, profesora y crítica de arte, alterna la vida académica y cultural con los negocios inmobiliarios en el suroeste de los Estados Unidos, mientras trata de descifrar dónde comenzó ese deseo de muerte que la había llevado de la fantasía al terror.(...)" -- Contratapa.