Diccionario de separación : de amor a zombie - Gallina, Andrés (Ex libris, 2016)
"(...) Un libro tan erudito como divertido, con todos los elementos para pasarla bien de la “a” a la “z”, pero también para repensar la experiencia de la soledad en la era de las redes sociales." -- Contratapa.