Ontología y dialéctica : lecciones sobre la filosofía de Heidegger - Adorno, Theodor W., 1903-1969 (Ex libris, 2019)
"El libro fundacional de la polémica Adorno/Heidegger. "No he leído nada de él”, es la frase que ilustra la indiferencia de Heidegger respecto de Adorno. Sin embargo, la querella de Adorno contra Heidegger fue una de las primeras, de muchas, asumidas por este filósofo polemista y resultó más fundadora que otras para su propia filosofía (...)" -- Contratapa.