La batalla del futuro : Mateo y Augusto Salvatto. - Salvatto, Mateo Nicolás (Lea : Usina del Conocimiento, 2021)
"¿La tecnología es buena o mala? ¿Nos va a dejar sin trabajo o nos va a garantizar una renta universal; mientras un robot nos abanica amablemente? La Batalla del Futuro no es un libro sobre tecnología; sino sobre toda una generación de humanos; atravesada por lo tecnológico; que necesita encontrar algo en qué creer para recuperar la esperanza en el futuro y abandonar la obsesión con el pasado y el presente. Este libro es la caja de herramientas necesaria para dar esta batalla; que nos incluye a todos y que está sucediendo en este preciso momento." -- contracubierta.