|
|
|
|
LEADER |
01612nam a2200325 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20230815105955.0 |
006 |
m|||||o||d||00| 0| |
007 |
cr ||||||||||| |
008 |
190913s2012 sp ado||o|||||||| ||spa d |
020 |
|
|
|a 9788491981824
|
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
082 |
0 |
|
|a 658.
|b Internet
|
100 |
1 |
|
|a Pozo Aguilar, José Francisco del.
|9 84748
|
245 |
1 |
0 |
|a Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo
|h [recurso electrónico] :
|b HOTA0208 /
|c José Francisco del Pozo Aguilar.
|
260 |
|
|
|a Málaga :
|b IC Editorial,
|c c2012.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en línea.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas (p. 84-85)
|
505 |
0 |
|
|a 1. La cultura de la calidad en las empresas y/o entidades de hostelería y turismo. -- 2. La gestión de la calidad en la organización hostelera y turística. -- 3. Procesos de control de calidad de los servicios y productos de hostelería y turismo.
|
506 |
|
|
|a Disponible para la Comunidad UNSAM.
|
516 |
|
|
|a Texto en PDF.
|
516 |
|
|
|a Libro electrónico.
|
588 |
|
|
|a Descripción basada en el recurso en línea; título tomado de la pantalla de presentación (visto agosto 26, 2021).
|
650 |
|
7 |
|a Control de calidad.
|2 unescot
|9 2379
|
650 |
|
7 |
|a Turismo.
|2 unescot
|9 15906
|
650 |
|
7 |
|a Industria hotelera.
|2 unescot
|9 43864
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/es/lc/unsam/inicio
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LE
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 658_000000000000000__INTERNET
|7 0
|8 RE
|9 92075
|a EEyN
|b EEyN
|d 2021-08-26
|e E-Libro
|o 658. Internet
|r 2021-08-26 00:00:00
|u https://elibro.net/es/lc/unsam/inicio
|w 2021-08-26
|y LE
|
999 |
|
|
|c 62446
|d 62446
|