Revista enfermería neonatal : - Chattas, Guillermina (FUNDASAMIN, 2007)
"El propósito de Enfermería Neonatal es divulgar conocimiento científico y tecnológico a los profesionales de enfermería del ámbito neonatal con estándares de rigor científico y de calidad editorial, con alcance nacional e internacional al mundo de habla hispana. Enfermería Neonatal es una publicación de referencia para el colectivo profesional enfermero de neonatología. Por la solidez de su contenido y el novedoso enfoque de su abordaje está a la vanguardia en el cuidado integral de los recién nacidos y las familias. El principal objetivo es contribuir a la formación continua de los profesionales de enfermería ofreciendo a través de sus artículos la evidencia disponible en salud neonatal y su anclaje en la implementación cotidiana del cuidado. Trabajamos para que la publicación en su conjunto presente un nivel científico y técnico de excelencia, que proporcione una visión actualizada de las problemáticas en salud inherentes a los recién nacidos y constituye un aporte que trasciende a otros profesionales del equipo de salud relacionados con esta especialidad. Los ejes temáticos abordados abarcan las áreas fundamentales: clínica, docencia, investigación y gestión, desarrollados desde una perspectiva holística centrada en el recién nacido y su familia. Enmarcada en esta concepción, la Revista Enfermería Neonatal responde a la demanda de conocimiento científico e información actualizada de la especialidad, imprescindibles para el desarrollo profesional y pertinente a la implementación de cuidado seguro y de calidad en todos los niveles de atención."--Pantalla de presentación.