Vicios y virtudes colección de artículos de costumbres casi siempre malas - Ortega, Enrique, activo 1886-1918 (J. Peuser, 1892)
"Cuadros de costumbres, no siempre buenas, en artículos bastante malos, publicados en el diario 'La Prensa' ó en otros periódicos y algunos inéditos, llenan las páginas de este librito, que apenas si tiene para existir otra razón que la benevolancia de mis amigos al excitarme al excitarme á coleccionar esos trabajos"--p.[3].