Cocina ecléctica
Autor principal: | Gorriti, Juana Manuela, 1816-1892 |
---|---|
Formato: | livro electrónico |
Idioma: | Español |
Publicado em: |
Buenos Aires :
F.Lajouane,
1890.
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/2d/Cocina_eclectica_-_Juana_Manuela_Gorriti.pdf |
Registos relacionados
-
Procesos de cocina /
Por: Pérez Oreja, Nuria
Publicado em: (2003) -
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
Por: Koppmann, Mariana
Publicado em: (2011) -
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
Por: Koppmann, Mariana
Publicado em: (2009) -
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
Por: Koppmann, Mariana
Publicado em: (2011) -
Cocina para chicos /
Por: Molina, Martiniano
Publicado em: (2009)