Cocina ecléctica
Auteur principal: | Gorriti, Juana Manuela, 1816-1892 |
---|---|
Format: | eBook |
Langue: | Español |
Publié: |
Buenos Aires :
F.Lajouane,
1890.
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/2d/Cocina_eclectica_-_Juana_Manuela_Gorriti.pdf |
Documents similaires
-
Procesos de cocina /
par: Pérez Oreja, Nuria
Publié: (2003) -
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
par: Koppmann, Mariana
Publié: (2011) -
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
par: Koppmann, Mariana
Publié: (2009) -
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
par: Koppmann, Mariana
Publié: (2011) -
Cocina para chicos /
par: Molina, Martiniano
Publié: (2009)