Cocina ecléctica

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gorriti, Juana Manuela, 1816-1892
Formato: eBook
Idioma:Español
Publicado: Buenos Aires : F.Lajouane, 1890.
Materias:
Acceso en línea:https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/2d/Cocina_eclectica_-_Juana_Manuela_Gorriti.pdf
LEADER 01150nam a22002537a 4500
003 AR-SmUSM
005 20201030165805.0
006 m|||||o||d| 00| 0
007 cr || |||||
008 201030s1890 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
082 0 |a 641.  |b internet 
100 1 |a Gorriti, Juana Manuela,  |d 1816-1892  |9 50718 
245 1 0 |a Cocina ecléctica  |h [recurso electrónico] /  |c Juana Manuela Gorriti. 
260 |a Buenos Aires :  |b F.Lajouane,  |c 1890. 
300 |a 1 recurso electrónico (407 p.) 
516 |a Libro en PDF 
588 |a Descripción basada en el recurso en línea; título tomado de la cubierta del PDF (visto octubre 30, 2020) 
650 7 |a Preparación de alimentos.  |2 unescot  |9 10184 
650 7 |a Alimento.  |2 unescot  |9 4599 
856 4 0 |u https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/2d/Cocina_eclectica_-_Juana_Manuela_Gorriti.pdf 
942 |c LE 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 641_000000000000000__INTERNET  |7 0  |8 RE  |9 91556  |a 1  |b 1  |d 2020-10-30  |l 0  |o 641. internet  |r 2020-10-30 00:00:00  |u https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/2d/Cocina_eclectica_-_Juana_Manuela_Gorriti.pdf  |w 2020-10-30  |y LE 
999 |c 62183  |d 62183