Conceptos básicos de sonido para la producción audiovisual - Mosquera, Daniel (Materiales de Cátedra, 2016)
Conceptos básicos de sonido para la producción audiovisual inaugura la colección Materiales de Cátedra del área editorial de la Universidad del Cine. Este texto se origina en la experiencia académica desarrollada por la Cátedra de Sonido por el profesor Daniel Mosquera y su equipo desde los inicios de la Universidad. De este modo a las nociones técnicas del sonido en el marco de la producción audiovisual en general y específicamente en la cinematográfica, son enriquecidas y focalizadas para orientar el trabajo del estudiante que se inicia en el área de sonido, contemplando los aspectos que van desde el registro sonoro a la proyección en sala.-- Pantalla de presentación