El peronismo entre las ruinas : el terremoto y la reconstrucción de San Juan - Healey, Mark Alan, 1968- (Historia y cultura, 2012)
"El 15 de nero de 1994, un terremoto de gran magnitud redujo a escombros la ciudad de San juan y dejó alrededor de diez mil muertos y la mitad de la provincia sin techo. Este libro, que es la primera investigación sobre el peor desastre natural en la historia de la Argentina, muestra cómo el terremoto y el proyecto de reconstrucción posterior -tan masivo como polémico- transformaron no sólo la provincia, sino también la nación"--Contratapa.