Bucchi, M., & Padilla López, L. (2016). La ciencia en la cocina: De 1700 a nuestros días : una historia de amor, recetas, descubrimientos accidentales, alcoholes, vanguardistas y bon vivants (1a ed.). Siglo Veintiuno.
Cita Chicago Style (17a ed.)Bucchi, Massimiano, y Luciano Padilla López. La Ciencia En La Cocina: De 1700 a Nuestros Días : Una Historia De Amor, Recetas, Descubrimientos Accidentales, Alcoholes, Vanguardistas Y Bon Vivants. 1a ed. Buenos Aires: Siglo Veintiuno, 2016.
Cita MLA (8a ed.)Bucchi, Massimiano, y Luciano Padilla López. La Ciencia En La Cocina: De 1700 a Nuestros Días : Una Historia De Amor, Recetas, Descubrimientos Accidentales, Alcoholes, Vanguardistas Y Bon Vivants. 1a ed. Siglo Veintiuno, 2016.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.