El parrillero científico : trucos y secretos para hacer el fuego, asar la carne, preparar la ensalada y tomar el vino /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Golombek, Diego, 1964- (comp.), Williams, R. J. J.
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Buenos Aires : Siglo Veintiuno, c2014.
Colección:Ciencia que ladra...
Materias:
Tabla de Contenidos:
  • Introducción. Ciencia y arte del asado
  • 1. Los materiales del buen asador / Roberto J.J. Williams
  • 2. Termodinámica del asado. Cómo avivar el fuego (en treinta segundos y sin soplar) / Pablo J. Schwarzbaum
  • 3. Todo bicho que camina... De dónde viene (y a dónde va) la carne que le compramos anuestro carnicero amigo / Virginia Aliverti y Gregorio Lasta
  • 4. "Carne sobre carne". El antes y después de la cocción / Mariana Koppmann
  • 5. No cualquier verdura. La ensalada del asado / Maju Bacigalupo
  • 6. Yo llevo el vino (¡hip!). Frutado, evolucionado, especiado, aterciopelado, elegante... ¿Cuál elijo para el asado? / María Barrutia y Flavia Rizzuto
  • Sobremesa 1. Excesos, empachos, remedios caseros (y no caseros) / Valeria Edelsztein
  • Sobremesa 2. Los juegos... de la sobremesa / Ariel Arbiser
  • Sobremesa 3. Latinoamérica unida (así será comida)
  • Epílogo. Luego del asado, la siesta.