El parrillero científico : trucos y secretos para hacer el fuego, asar la carne, preparar la ensalada y tomar el vino /
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Formato: | Libro |
Idioma: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires :
Siglo Veintiuno,
c2014.
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Colección: | Ciencia que ladra...
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Materias: |
Tabla de Contenidos:
- Introducción. Ciencia y arte del asado
- 1. Los materiales del buen asador / Roberto J.J. Williams
- 2. Termodinámica del asado. Cómo avivar el fuego (en treinta segundos y sin soplar) / Pablo J. Schwarzbaum
- 3. Todo bicho que camina... De dónde viene (y a dónde va) la carne que le compramos anuestro carnicero amigo / Virginia Aliverti y Gregorio Lasta
- 4. "Carne sobre carne". El antes y después de la cocción / Mariana Koppmann
- 5. No cualquier verdura. La ensalada del asado / Maju Bacigalupo
- 6. Yo llevo el vino (¡hip!). Frutado, evolucionado, especiado, aterciopelado, elegante... ¿Cuál elijo para el asado? / María Barrutia y Flavia Rizzuto
- Sobremesa 1. Excesos, empachos, remedios caseros (y no caseros) / Valeria Edelsztein
- Sobremesa 2. Los juegos... de la sobremesa / Ariel Arbiser
- Sobremesa 3. Latinoamérica unida (así será comida)
- Epílogo. Luego del asado, la siesta.