El parrillero científico : trucos y secretos para hacer el fuego, asar la carne, preparar la ensalada y tomar el vino /
Otros Autores: | Golombek, Diego, 1964- (comp.), Williams, R. J. J. |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires :
Siglo Veintiuno,
c2014.
|
Colección: | Ciencia que ladra...
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
por: Koppmann, Mariana
Publicado: (2011) -
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
por: Koppmann, Mariana
Publicado: (2009) -
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
por: Koppmann, Mariana
Publicado: (2011) -
El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina /
por: Golombek, Diego, 1964-
Publicado: (2007) -
El nuevo cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina /
por: Golombek, Diego, 1964-
Publicado: (2012)