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|b P2611 2014
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245 |
0 |
3 |
|a El parrillero científico :
|b trucos y secretos para hacer el fuego, asar la carne, preparar la ensalada y tomar el vino /
|c Diego Golombek (comp.) ; [Roberto J.J. Williams ... et al.].
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260 |
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|a Buenos Aires :
|b Siglo Veintiuno,
|c c2014.
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300 |
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|a 212 p. :
|b il. ;
|c 19 cm.
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490 |
0 |
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|a Ciencia que ladra...
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500 |
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|a "Volumen doble"--Contratapa.
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505 |
2 |
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|a Introducción. Ciencia y arte del asado -- 1. Los materiales del buen asador / Roberto J.J. Williams -- 2. Termodinámica del asado. Cómo avivar el fuego (en treinta segundos y sin soplar) / Pablo J. Schwarzbaum -- 3. Todo bicho que camina... De dónde viene (y a dónde va) la carne que le compramos anuestro carnicero amigo / Virginia Aliverti y Gregorio Lasta -- 4. "Carne sobre carne". El antes y después de la cocción / Mariana Koppmann -- 5. No cualquier verdura. La ensalada del asado / Maju Bacigalupo -- 6. Yo llevo el vino (¡hip!). Frutado, evolucionado, especiado, aterciopelado, elegante... ¿Cuál elijo para el asado? / María Barrutia y Flavia Rizzuto -- Sobremesa 1. Excesos, empachos, remedios caseros (y no caseros) / Valeria Edelsztein -- Sobremesa 2. Los juegos... de la sobremesa / Ariel Arbiser -- Sobremesa 3. Latinoamérica unida (así será comida) -- Epílogo. Luego del asado, la siesta.
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650 |
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7 |
|a Preparación de alimentos.
|2 unesco
|9 10184
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700 |
1 |
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|a Golombek, Diego,
|d 1964-
|e comp.
|9 14171
|
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1 |
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|a Williams, R. J. J.
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942 |
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|c LIBRO
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