El parrillero científico : trucos y secretos para hacer el fuego, asar la carne, preparar la ensalada y tomar el vino /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Golombek, Diego, 1964- (comp.), Williams, R. J. J.
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Buenos Aires : Siglo Veintiuno, c2014.
Colección:Ciencia que ladra...
Materias:
LEADER 01939nam a2200241 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20210916111837.0
008 200304s2014 ag 000 0 spa d
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 641_013000000000000_P2611_2014  |7 0  |8 GRAL  |9 90709  |a 1  |b 1  |d 2020-03-04  |e Compra  |l 0  |o 641.013 P2611 2014  |p 60669  |r 2020-03-04 00:00:00  |w 2020-03-04  |y LIBRO 
999 |c 61689  |d 61689 
020 |a 9789876293761 
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
082 0 |a 641.013  |b P2611 2014  |2 22 
245 0 3 |a El parrillero científico :  |b trucos y secretos para hacer el fuego, asar la carne, preparar la ensalada y tomar el vino /  |c Diego Golombek (comp.) ; [Roberto J.J. Williams ... et al.]. 
260 |a Buenos Aires :  |b Siglo Veintiuno,   |c c2014. 
300 |a 212 p. :  |b il. ;  |c 19 cm. 
490 0 |a Ciencia que ladra... 
500 |a "Volumen doble"--Contratapa. 
505 2 |a Introducción. Ciencia y arte del asado -- 1. Los materiales del buen asador / Roberto J.J. Williams -- 2. Termodinámica del asado. Cómo avivar el fuego (en treinta segundos y sin soplar) / Pablo J. Schwarzbaum -- 3. Todo bicho que camina... De dónde viene (y a dónde va) la carne que le compramos anuestro carnicero amigo / Virginia Aliverti y Gregorio Lasta -- 4. "Carne sobre carne". El antes y después de la cocción / Mariana Koppmann -- 5. No cualquier verdura. La ensalada del asado / Maju Bacigalupo -- 6. Yo llevo el vino (¡hip!). Frutado, evolucionado, especiado, aterciopelado, elegante... ¿Cuál elijo para el asado? / María Barrutia y Flavia Rizzuto -- Sobremesa 1. Excesos, empachos, remedios caseros (y no caseros) / Valeria Edelsztein -- Sobremesa 2. Los juegos... de la sobremesa / Ariel Arbiser -- Sobremesa 3. Latinoamérica unida (así será comida) -- Epílogo. Luego del asado, la siesta. 
650 7 |a Preparación de alimentos.  |2 unesco  |9 10184 
700 1 |a Golombek, Diego,   |d 1964-   |e comp.  |9 14171 
700 1 |a Williams, R. J. J.  |9 78022 
942 |2 ddc  |c LIBRO