Biotecnología en todos lados : en los alimentos, la medicina, la agricultura, la química--- ¡y esto recién empieza! /
Autor principal: | Díaz, Alberto |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires :
Siglo Veintiuno,
2014.
|
Edición: | 2a ed., rev. y actualizada. |
Colección: | Ciencia que ladra...
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Biotecnología /
por: Muñoz de Malajovich, María Antonia
Publicado: (2006) -
Biotecnología /
Publicado: (2005) -
Da lavoura às biotecnologias : agricultura e indústria no sistema internacional /
por: Goodman, David, 1938-
Publicado: (1990) -
Biotecnología medioambiental /
por: Scragg, A. H. (Alan H.), 1943-
Publicado: (1999) -
Biotecnología vegetal : bases y aplicaciones /
Publicado: (2019)