El planeamiento estratégico en hotelería

Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Feijoó, José Luis (comp.), Rodríguez Carballo, Silvina, Laura García, Mónica
Format: E-Book
Sprache:Español
Veröffentlicht: Buenos Aires : Ugerman Editor, c2012.
Schriftenreihe:Hotelería, gastronomía y turismo
Schlagworte:
Online Zugang:https://elibro.net/es/lc/unsam/inicio
Inhaltsangabe:
  • 1. El proceso de la estrategia empresaria.
  • 2. Métodos de análisis estrategicos: la industria y la competencia.
  • 3. Métodos de análisis estrategico: nuestra empresa y el entorno.
  • 4. El tablero de comando.
  • 5. Consideraciones previas a la elaboración del plan de negocios.
  • Anexo 1. Plano de parcela y bosquejo de proyecto.
  • Anexo 2. Plano de la zona.
  • Anexo 3. Planilla de datos del INDEC.
  • Anexo 4. Estadísticas sobre la demanda y percepciones del turista sobre ecoturismo.