El planeamiento estratégico en hotelería

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Feijoó, José Luis (comp.), Rodríguez Carballo, Silvina, Laura García, Mónica
Formato: eBook
Idioma:Español
Publicado: Buenos Aires : Ugerman Editor, c2012.
Colección:Hotelería, gastronomía y turismo
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/es/lc/unsam/inicio
Tabla de Contenidos:
  • 1. El proceso de la estrategia empresaria.
  • 2. Métodos de análisis estrategicos: la industria y la competencia.
  • 3. Métodos de análisis estrategico: nuestra empresa y el entorno.
  • 4. El tablero de comando.
  • 5. Consideraciones previas a la elaboración del plan de negocios.
  • Anexo 1. Plano de parcela y bosquejo de proyecto.
  • Anexo 2. Plano de la zona.
  • Anexo 3. Planilla de datos del INDEC.
  • Anexo 4. Estadísticas sobre la demanda y percepciones del turista sobre ecoturismo.