La nueva visión : y reseña de un artista - Moholy-Nagy, László, 1895-1946 (Biblioteca de diseño, 2008)
"László Moholy-Nagy fue uno de los más versátiles artistas contemporáneos. La nueva visión fue uno de los catorce libros del Bauhaus y contiene las ideas y experiencias del autor durante el período en el que fue profesor en la mítica Weimar y luego en los revolucionarios edificios creados por Walter Gropius en Dessau. (...)" -- Contratapa.