|
|
|
|
LEADER |
03806nam a22004337a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20220602130025.0 |
007 |
cr ||||||||||| |
008 |
191105b2015 sp a|||| |||| 001 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9788490352922
|
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
041 |
1 |
|
|a spa
|h eng
|
082 |
0 |
|
|a 658.891
|b K874.E 2015
|2 22
|
100 |
1 |
|
|a Kotler, Philip
|9 56401
|
240 |
1 |
0 |
|a Marketing for hospitality and tourism.
|l Español
|
245 |
1 |
0 |
|a Marketing turístico /
|c Philip Kotler, John T. Bowen, James C. Makens ; revisión técnica Javier Alonso de Esteban Curiel, Rocío Samino García.
|
250 |
|
|
|a 6a ed.
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b Pearson,
|c 2015.
|
300 |
|
|
|a xxi, 682 p. :
|b il. ;
|c 25 cm.
|
500 |
|
|
|a Traducido de: Marketing for hospitality and tourism.
|
500 |
|
|
|a Incluye ejercicios.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas, glosario e índice.
|
505 |
0 |
|
|a 1. Introducción: marketing turístico. -- 2. Características de los servicios de marketing turístico. -- 3. Papel del marketing en la planificación estratégica. -- 4. El entorno de marketing. -- 5. Sistemas de información de marketing e investigación de mercado. -- 6. Mercado de consumo y análisis del comportamiento del consumidor. -- 7. Mercados organizacionales y su comportamiento de compra. -- 8. Segmentación de mercado, selección de mercados objetivo y posicionamiento. -- 9. Diseño y gestión de productos para turismo. -- 10. Marketing interno. -- 11. Fijación del precio de los productos: consideraciones, enfoques y estrategias sobre el precio. -- 12. Canales de distribución. -- 13. Promoción de los productos: políticas de promoción, comunicación y publicidad. -- 14. Promoción de los productos: relaciones publicas y promoción de ventas. -- 15. Ventas profesionales. -- 16. Marketing directo y online: relaciones con los clientes. -- 17. Marketing de destinos turísticos. -- 18. El plan de marketing. -- Anexo A: El modelo de los cinco desajustes de la calidad del servicio. -- Anexo B: Previsión de la demanda de mercado.
|
506 |
|
|
|a Disponible para la Comunidad EEyN.
|
590 |
|
|
|a Consultar la disponibilidad de otras ediciones del material en formato digital en la Biblioteca EEyN.
|
650 |
|
7 |
|a Marketing.
|2 unesco
|9 10242
|
650 |
|
7 |
|a Turismo.
|2 unesco
|9 15906
|
650 |
|
7 |
|a Industria turística.
|2 unesco
|9 44655
|
700 |
1 |
|
|a Bowen, John
|q (John T.),
|d 1948-
|9 76915
|
700 |
1 |
|
|a Makens, James C.
|9 69441
|
856 |
4 |
1 |
|u https://www.bidi.la/account/unsam/login
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBRO
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 658_891000000000000_K874_E_2015
|7 1
|8 GRAL
|9 89881
|a EEyN
|b EEyN
|d 2019-11-05
|e Compra
|l 0
|o 658.891 K874.E 2015
|p D9662
|r 2019-11-05 00:00:00
|w 2019-11-05
|y LIBRO
|i 9662 EYN
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 658_891000000000000_K874_E_2015
|7 0
|8 GRAL
|9 89882
|a EEyN
|b EEyN
|d 2019-11-05
|e Compra
|l 2
|m 2
|o 658.891 K874.E 2015
|p D9663
|r 2023-08-08 00:00:00
|s 2023-06-23
|t c.2
|w 2019-11-05
|y LIBRO
|i 9663 EYN
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 658_891000000000000_K874_E_2015
|7 0
|8 GRAL
|9 89883
|a EEyN
|b EEyN
|d 2019-11-05
|e Compra
|l 0
|o 658.891 K874.E 2015
|p D9664
|r 2019-11-05 00:00:00
|t c.3
|w 2019-11-05
|y LIBRO
|i 9664 EYN
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 658_891000000000000_K874_E_2015
|7 0
|8 GRAL
|9 89884
|a EEyN
|b EEyN
|d 2019-11-05
|e Compra
|l 7
|m 7
|o 658.891 K874.E 2015
|p D9665
|r 2024-12-13 09:28:35
|s 2024-09-20
|t c.4
|w 2019-11-05
|y LIBRO
|i 9665 EYN
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 658_891000000000000_K874_E_2015
|7 0
|8 GRAL
|9 89885
|a EEyN
|b EEyN
|d 2019-11-05
|e Compra
|l 9
|m 12
|o 658.891 K874.E 2015
|p D9666
|r 2023-09-11 00:00:00
|s 2023-08-14
|t c.5
|w 2019-11-05
|y LIBRO
|i 9666 EYN
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 658_000000000000000__INTERNET
|7 0
|8 RE
|9 91228
|a EEyN
|b EEyN
|d 2020-08-10
|e BIDI
|o 658. Internet
|r 2020-08-13 00:00:00
|u https://www.bidi.la/account/unsam/login
|w 2020-08-13
|x Disponible también en E-Libro.
|y LE
|z Habilitado EEyN.
|
999 |
|
|
|c 61122
|d 61122
|