Sistema de tratamiento para la elaboración de helados de crema y optimización del recurso hídrico /
Autor principal: | Nuñez Gorostidi, María Cecilia |
---|---|
Autor Corporativo: | Universidad Nacional de General San Martín. Instituto de Investigación e Ingeniería Ambiental |
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | Español |
Publicado em: |
2018.
|
Colecção: | Trabajos finales de grado Ingeniería Ambiental.
|
Registos relacionados
-
Los recursos hídricos : instrumentos económicos para su gestión /
Por: Pagliettini, Liliana L.
Publicado em: (2014) -
Gestión de los recursos hídricos.
Por: Pochat, Víctor
Publicado em: (2018) -
El corazón helado /
Por: Grandes, Almudena, 1960-
Publicado em: (2008) -
Helado de albóndiga : ¡cuidado con el nuevo marketing! /
Por: Godin, Seth
Publicado em: (2009) -
Indicadores para la optimización procedimental en Medicina Nuclear.
Por: Einisman, Carlos Gerardo
Publicado em: (2013)