Sistema de tratamiento para la elaboración de helados de crema y optimización del recurso hídrico /
Auteur principal: | Nuñez Gorostidi, María Cecilia |
---|---|
Collectivité auteur: | Universidad Nacional de General San Martín. Instituto de Investigación e Ingeniería Ambiental |
Format: | Thèse Livre |
Langue: | Español |
Publié: |
2018.
|
Collection: | Trabajos finales de grado Ingeniería Ambiental.
|
Documents similaires
-
Los recursos hídricos : instrumentos económicos para su gestión /
par: Pagliettini, Liliana L.
Publié: (2014) -
Gestión de los recursos hídricos.
par: Pochat, Víctor
Publié: (2018) -
El corazón helado /
par: Grandes, Almudena, 1960-
Publié: (2008) -
Helado de albóndiga : ¡cuidado con el nuevo marketing! /
par: Godin, Seth
Publié: (2009) -
Indicadores para la optimización procedimental en Medicina Nuclear.
par: Einisman, Carlos Gerardo
Publié: (2013)