Sistema de tratamiento para la elaboración de helados de crema y optimización del recurso hídrico /
1. Verfasser: | Nuñez Gorostidi, María Cecilia |
---|---|
Körperschaft: | Universidad Nacional de General San Martín. Instituto de Investigación e Ingeniería Ambiental |
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | Español |
Veröffentlicht: |
2018.
|
Schriftenreihe: | Trabajos finales de grado Ingeniería Ambiental.
|
Ähnliche Einträge
-
Los recursos hídricos : instrumentos económicos para su gestión /
von: Pagliettini, Liliana L.
Veröffentlicht: (2014) -
Gestión de los recursos hídricos.
von: Pochat, Víctor
Veröffentlicht: (2018) -
El corazón helado /
von: Grandes, Almudena, 1960-
Veröffentlicht: (2008) -
Helado de albóndiga : ¡cuidado con el nuevo marketing! /
von: Godin, Seth
Veröffentlicht: (2009) -
Indicadores para la optimización procedimental en Medicina Nuclear.
von: Einisman, Carlos Gerardo
Veröffentlicht: (2013)