Dos por cuatro, ¡teatro! - Basch, Adela (Libros del Quirquincho, 1997)
"Respetable público, ¡atención, atención! ¡Hagan silencio y contengan la respiración! Porque ya mismo, ¡comienza la función!"-- contratapa