La noche - Vignoli, Luis, 1968- (Fotografía, 2012)
"Luis Vignoli relata la noche rosarina de los 90 desde la misma pista de baile, se diría bailando; capta el plano con un gran angular a la altura del ojo, estampando el flash sobre raso elastizado, pelo y piel desnuda."--contratapa