Viaje al centro de la tierra - Actis, Beatriz, 1961- (La Estación, 2012)
"Esta atrapante novela presenta un extraordinario viaje por un desconocido mundo subterráneo. Un profesor de geología, Otto Lidenbrock, encuentra un misterioso criptograma en el que un explorador islandés del siglo XVI declara haber descubierto un camino que conduce al centro de la Tierra. A partir de este hallazgo, el profesor, su sobrino Axel y Hans, un valiente guía, se lanzan a la aventura de encontrar ese camino donde se enfrentarán con mares tempestuosos, animales antediluvianos y bosques de hongos gigantes. Juntos tendrán que sortear los múltiples peligros que implica desafiar los límites conocidos."--Editorial Longselller.