El principito - Saint-Exupéry, Antoine de, 1900-1944 (Delfín de color, 1994)
"Unos meses antes de que finalizara la Segunda Guerra Mundial, un caza alemán abate sobre el mar Mediterráneo el avión de Antoine de Saint-Exupéry. Éste había abierto rutas aéreas en África y América, había sido piloto de pruebas, había intentado batir récords de velocidad, y había capotado tres veces... Una de estas veces en el desierto de libia, episodio que le servirá para crear su inmortal obra El principito"--Contratapa.