Caracterización de la formación de cadenas de SUMO en Typanosoma brucei /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Di Marzio, Lucía Ayelén
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Instituto de Investigaciones Biotecnológicas (IIB-INTECH)
Otros Autores: Iribarren, Paula (tutora.)
Formato: Tesis Libro
Idioma:Español
Publicado: 2017.
Colección:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Biotecnología.
LEADER 01253ntm a22002534a 4500
003 AR-SmUSM
005 20210908095728.0
008 190507s2017 ag a|||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
099 |a T.ESCYT  |b Grado 2017-16 
100 1 |a Di Marzio, Lucía Ayelén.  |9 73857 
245 1 0 |a Caracterización de la formación de cadenas de SUMO en Typanosoma brucei /  |c Lucía Ayelén Di Marzio ; Directora Paula A. Iribarren ; Co Directora Vanina E. Alvarez. 
260 |c 2017. 
300 |a 79 h. :  |b il. ;  |c 30 cm. 
490 1 |a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Biotecnología 
502 |a Trabajo final (licenciatura)-- Universidad Nacional de San Martín, 2017. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (h. 75-79) 
700 1 |a Iribarren, Paula,  |e tutora.  |9 73979 
700 1 |a Alvarez, Vanina Eder.  |e dir.  |9 23473 
710 2 |a Universidad Nacional de General San Martín.  |b Instituto de Investigaciones Biotecnológicas (IIB-INTECH)  |9 1178 
830 0 |9 1146  |a Trabajos finales de grado.  |p Licenciatura en Biotecnología. 
942 |c TESIS 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 T__ESCYT_GRADO_201716  |7 0  |8 TE  |9 87572  |a 1  |b 1  |d 2019-05-13  |e Donación  |l 0  |o T.ESCYT Grado 2017-16  |p 59380  |r 2019-05-13 00:00:00  |w 2019-05-13  |y TESIS 
999 |c 59661  |d 59661