Programas de investigación = Research programs : convocatoria 1996 /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional del Litoral
Formato: Libro
Idioma:Español
Inglés
Publicado: Santa Fé : Secretaría de Ciencia y Técnica, UNL, 1996.
Colección:Curso de acción para la investigación y el desarrollo ; 4
Materias:
Tabla de Contenidos:
  • 1. Desarrollo en hidrología para el uso y control de los recursos hídricos.
  • 2. Cambios y variabilidad climáticos impactos hidrológicos y ambientales.
  • 3. Investigación y servicios en hidráulica e ingeniería fluvial.
  • 4. Gestión ambiental y desarrollo sostenible de los recursos hídricos.
  • 5. Desarrollo social y hábitat regional.
  • 6. Persona y derecho en el fin de siglo.
  • 7. Hacia la consolidación del Mercado Común del Sur y la integración con otros países o bloques económicos.
  • 8. Evaluación higiénico-sanitaria, nutricional y toxicológica de la población: alimentos y recursos naturales.
  • 9. Estudio integral de la enfermedad de chagas.
  • 10. Propiedades, estructura y función de moléculas biológicas y sistemas modelos
  • 11. Aplicaciones al diagnostico de moléculas de origen biotecnológico.
  • 12. Zoonosis.
  • 13. Obtención de productos, subproductos y derivados de la explotación de especies rumiantes.
  • 14. Efectos de la oferta alimenticia y del ambiente en los sistemas de producción bovina.
  • 15. Cultivos protegidos: tomate, pimiento y frutilla.
  • 16. Cultivos extensivos estivales.
  • 17. Fundamentos del modelado de las transformaciones físicas y químicas en la industria de procesos.
  • 18. Síntesis, adaptación, asimilación y optimización de procesos químicos industriales.
  • 19. Programa de estudios interdisciplinarios de Historia Social (PEIHS).
  • 20. Ecosistemas regionals perturbados por acción antropogenica. Su incidencia sobre la biodiversidad.
  • 21. Procesos de catálisis heterogénea.
  • 22. Química básica orgánica e inorgánica.
  • 23. Tecnología celulósica.
  • 24. Estudios y aplicaciones microbiológicas a la producción de alimentos.
  • 25. Concentración coordinada de investigaciones sobre enseñanza y el aprendizaje universitarios.
  • 26. Proyectos especiales