General José de San Martín : vivo en el corazón de su pueblo (Asociación Sanmartiniana del Partido de General San Martín, 2014)
Este libro tiene la intención de proporcionar al lector distintas visiones de la vida militar y política del Libertador en el bicentenario del Combate de San Lorenzo.