Las innovaciones en la concepción y fabricación de los productos turísticos /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Organización Mundial del Turismo
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Madrid : Organización Mundial del Turismo, [1983].
Materias:
LEADER 01033nam a2200205 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20240611123003.0
008 190310s1983 sp |||||||||||||| ||spa d
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
082 0 |2 22  |a 338.4791  |b O686f 1983 
110 2 |a Organización Mundial del Turismo.  |9 73760 
245 1 4 |a Las innovaciones en la concepción y fabricación de los productos turísticos /  |c Organización Mundial del Turismo. 
260 |a Madrid :  |b Organización Mundial del Turismo,  |c [1983]. 
300 |a ii, 40 p. ;  |c 29 cm. 
505 0 |a 0. Introducción general. -- 1. Las condiciones de la innovación. -- 2. Innovaciones realizadas o en curso de realización. -- 3. Conclusiones. 
595 |d 2089  |e 22/06/2009  |f 4437 EYN 
650 7 |a Turismo  |2 unesco  |9 15906 
942 |2 ddc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 338_479100000000000_O686F_1983  |7 1  |8 GRAL  |9 86061  |a EEyN  |b EEyN  |d 2019-03-30  |e Donación  |l 0  |o 338.4791 O686f 1983  |p D4437  |r 2019-03-30 00:00:00  |w 2019-03-30  |y LIBRO  |z Colección de Posgrado EEyN.  |i 4437 EYN 
999 |c 58815  |d 58815