Turismo y patrimonio gastronómico : una perspectiva /
Auteur principal: | Schlüter, Regina G. |
---|---|
Autres auteurs: | Norrild, Juana (ed.) |
Format: | eBook |
Langue: | Español |
Publié: |
Buenos Aires :
Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos,
2006.
|
Édition: | 2a ed. corr. y ampliada. |
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://www.cieturisticos.com.ar/Pdf/L-Turismo_y_patrimonio.pdf |
Documents similaires
-
Como integrar la oferta gastronómica agregando valor al turismo de la Ciudad de Buenos Aires : estrategias de cara al futuro /
Publié: (2015) -
La gastronomía como atractivo turístico y factor de desarrollo : el caso de Tomás Jofré.
Publié: (2008) -
Turismo : una perspectiva empresarial /
par: Schlüter, Regina G.
Publié: (2003) -
Turismo : una visión integradora /
par: Schlüter, Regina G.
Publié: (2008) -
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
par: Koppmann, Mariana
Publié: (2009)