Turismo y patrimonio gastronómico : una perspectiva /
Autor principal: | Schlüter, Regina G. |
---|---|
Outros Autores: | Norrild, Juana (ed.) |
Formato: | livro eletrônico |
Idioma: | Español |
Publicado em: |
Buenos Aires :
Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos,
2006.
|
Edição: | 2a ed. corr. y ampliada. |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://www.cieturisticos.com.ar/Pdf/L-Turismo_y_patrimonio.pdf |
Registros relacionados
-
Como integrar la oferta gastronómica agregando valor al turismo de la Ciudad de Buenos Aires : estrategias de cara al futuro /
Publicado em: (2015) -
La gastronomía como atractivo turístico y factor de desarrollo : el caso de Tomás Jofré.
Publicado em: (2008) -
Turismo : una perspectiva empresarial /
por: Schlüter, Regina G.
Publicado em: (2003) -
Turismo : una visión integradora /
por: Schlüter, Regina G.
Publicado em: (2008) -
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
por: Koppmann, Mariana
Publicado em: (2009)