Turismo y patrimonio gastronómico : una perspectiva /
Autor principal: | Schlüter, Regina G. |
---|---|
Otros Autores: | Norrild, Juana (ed.) |
Formato: | eBook |
Idioma: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires :
Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos,
2006.
|
Edición: | 2a ed. corr. y ampliada. |
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.cieturisticos.com.ar/Pdf/L-Turismo_y_patrimonio.pdf |
Ejemplares similares
-
Como integrar la oferta gastronómica agregando valor al turismo de la Ciudad de Buenos Aires : estrategias de cara al futuro /
Publicado: (2015) -
La gastronomía como atractivo turístico y factor de desarrollo : el caso de Tomás Jofré.
Publicado: (2008) -
Turismo : una perspectiva empresarial /
por: Schlüter, Regina G.
Publicado: (2003) -
Turismo : una visión integradora /
por: Schlüter, Regina G.
Publicado: (2008) -
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
por: Koppmann, Mariana
Publicado: (2009)