|
|
|
|
LEADER |
01863nam a2200253 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20220929093352.0 |
008 |
190310s2000 sp adb||||||||||| ||spa d |
020 |
|
|
|a 8480044357
|
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
082 |
0 |
|
|a 338.4791
|b V879 2000
|2 22
|
100 |
1 |
|
|a Vogeler Ruiz, Carlos
|9 72402
|
245 |
1 |
3 |
|a El mercado turístico :
|b estructura, operaciones y procesos de producción /
|c Carlos Vogeler Ruiz, Enrique Hernández Armand.
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b Centro de Estudios Ramón Areces,
|c 2000.
|
300 |
|
|
|a xvi, 739 p. :
|b il., graf., mapas ;
|c 24 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Estudios turísticos
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas (p. 721-724) y glosario.
|
505 |
0 |
|
|a 1. Introducción al turismo. -- 2. Orígenes y evolución histórica del turismo mundial. -- 3. Los agentes turísticos. -- 4. El turismo mundial. -- 5. El turismo y la economía. -- 6. La administración y la política turísticas. -- 7. Recursos turísticos, infraestructuras y planificación. -- 8. La demanda y la oferta turísticas. -- 9. El producto turístico. -- 10. Los procesos de programación y contratación. -- 11. La comercialización y distribución. -- 12. El sector de la producción y mediación: tour operadores y agencias de viajes. -- 13. (Sección 1). Transporte aéreo. (Sección 2). Transporte ferroviario. (Sección 3). Transporte por carretera. (Sección 4). Transporte marítimo y fluvial. -- 14. Alojamientos y restauración. -- 15. El sistema de timesharing o tiempo compartido.
|
595 |
|
|
|d 1882
|e 25/03/2009
|f 3971 EYN
|
650 |
|
7 |
|a Turismo
|2 unesco
|9 15906
|
700 |
1 |
|
|a Hernández Armand, Enrique
|9 72403
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBRO
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 338_479100000000000_V879_2000
|7 1
|8 GRAL
|9 85980
|a EEyN
|b EEyN
|d 2019-03-30
|e Donación
|o 338.4791 V879 2000
|p D3971
|r 2019-03-30 00:00:00
|w 2019-03-30
|y LIBRO
|i 3971 EYN
|
999 |
|
|
|c 58756
|d 58756
|